Дебют NEXO ID SERIES для LUXE ресторана "Матрешка" в Москве


17:11 / 21 Апреля 2017 | Все новости

На официальном сайте NEXO вышла новость про реализованную нашей компанией звуковую интеграцию в ресторане "Матрешка" (Maison Dellos)


Ультра-компактные акустические системы NEXO серии ID дебютировали в Московском ресторане "Матрешка", открытым группой Андрея Деллоса.

image002.jpg

С такими роскошными ресторанами, как дворец Турандот и знаменитым на весь мир "Кафе Пушкин", империя Андрея Деллоса также включает рестораны в Париже.

Большинство ресторанов оборудованы звуковыми системами NEXO в тесном многолетнем сотрудничестве с DJSOUND.

image001-800x500.jpg

Новое 2-х этажное заведение расположено в самом сердце исторической Москвы и деловых кварталов, по адресу Кутузовский проспект 2/1, стр. 6, на набережной Тараса Шевченко.

В звуковом меню ресторана впервые в России акустические системы NEXO ID серии, обеспечивающие высококачественную систему музыкального фона.

image004-800x500.jpg

Дистрибьютор NEXO в России SIM (DJSOUND подразделение) спроектировал и интегрировал зонное использование 17-ти кабинетов ID24i и 4-х сабвуферов ID110i, которые гармонично установлены на потолке между трубами кондиционирования. Все это приведено в действие всего двумя усилителями NEXO NXAMP4x1, что позволяет получить максимальную мощность 11 кВт при равномерном давлении в 126 дБ

image003-800x500.jpg

Физические размеры серии ID суперкомпактны, идеально подходят для большого пространства, такое как ресторан "Матрешка", в котором ID выдают высокое давление SPL с переменной направленностью волновода, позволяющей кабинетам излучать звук туда, где это требуется.

Каждый полнодиапазонный кабинет ID24 использует два 4" динамика в V-образном расположении в сочетании с компрессионным драйвером HF, предлагающим различные заданные варианты изменяемой дисперсии (угла раскрытия и направленности).

Оригинал новости - https://nexo-sa.com/id-series-luxe-restaurant-opening-moscow/

Фото: Maison Dellos


Администрация DJSOUND


VESTAX AC-20 EC

AC-20 EC , Адаптор питания
AC-20 EC
7 065 P

AUDIO-TECHNICA ATH-M20

ATH-M20, закрытые студийные мониторные наушники для сведения с высоким уровнем звукового давления. Сопротивление 40 Ом. Разъем – миниджек 3,5 мм с навинчивающимся адаптером 6,3 мм.
ATH-M20
3 965 P

UDG Ultimate CourierBag Deluxe Christmas Edition Navy Blue

Ultimate CourierBag Deluxe Christmas Edition Navy Blue, профессиональная износостойкая сумка, отдельный отсек для ноутбука 15", большой основной отсек для DJ-оборудования, фотоаппарата и объективов, различные отсеки для мелочей, проводов, ключей, блоков питания или просто документов. Специальная серия к рождеству
Ultimate CourierBag Deluxe Christmas Edition Navy Blue
5 955 P

UDG Ultimate SlingBag Trolley Set DeLuxe Black/ Orange inside MK2

Ultimate SlingBag Trolley Set DeLuxe Black/ Orange inside MK2, набор из двух сумок SlingBag Trolley Deluxe MK2 + SlingBag MK2, объединенных в одну надежную и вместительную систему для безопасных и динамичных путешествий
Ultimate SlingBag Trolley Set DeLuxe Black/ Orange inside MK2
23 990 P

PROEL S305

S305, Профессиональный всепогодный джек металл/резина, TRS (стерео)
S305
64 P

UDG Ultimate DIGI Headphone Bag Yellow

Ultimate DIGI Headphone Bag Yellow, сумка для наушников, в которую диджей может сложить наушники, все свои цифровые носители и мелкие аксессуары, цвет желтый
Ultimate DIGI Headphone Bag Yellow
2 303 P
3 290 P

AUDIO-TECHNICA MB2K

MB2K, инструментальный узконаправленный микрофон с выключателем, без кабеля
MB2K
3 132 P