Предварительный обзор Vestax VCI-400


00:00 / 01 Октября 2011 | Все новости

ЭТО ВАШ ВЫБОР

Хотите использовать Serato? Или быть может Virtual DJ? Или Traktor Pro? А может быть вы привыкли миксовать в Torq, MixVibes, Mixx, Deckadance, djDecks? Это в первые в мире возможно все с одним контроллером Vestax VCI-400!


Vestax VCI-400 работает с любым программным обеспечением, которое поддерживает функцию DJ MIDI. Имея более чем 200 назначаемых параметров (ручки, фейдеры и кнопки), у вас будет достаточно места, чтобы назначить на органы управления все необходимые функции программного обеспечения. Мы понимаем, что для создания MIDI-карты с нуля может занять много времени. Поэтому Vestax будет предоставлять основные MIDI-карты для различного DJ софта на www.vestax.com

VCI-400_top_m.jpg

Не просто контролер из коробки

Большое преимущество использования VCI-400, независимо от своих компактных размеров, то, что он имеет все необходимые инструменты контроля в одном корпусе плюс ваш ноутбук. Но VCI-400 приносит Вам еще одно преимущество, которое часто упускается из вида: большая возможность настройки контроллера с программным обеспечением. Возможность настройки на VCI-400 не имеет ничего общего с любым другим DJ контролером, и предоставляет возможности, которые вызовут у вас приятный шок и дадут энергию вашему воображению.

Широкие и универсальные органы управления будут соответствовать только вашему стилю, а мульти режимные кнопки позволят даже использовать барабаны при нажатии пальцем. Независимо от вашего стиля, какие бы функции управления вы хотите назначить, VCI-400 будет лучшим вариантом для Вас.

УДИВИТЕЛЬНОЕ ЗВУЧАНИЕ

Качество звука DJ контроллера определяется его способностью к конверсии. Не существовало компромиссов, когда Vestax разрабатывал новую аудио систему, встроенную в VCI-400, которая использует USB Streaming System студийного класса и предоставляет минимально возможную задержку по временем, 24-бит/48 кГц, с высоким выходным уровнем сигнала. В дороге или в студии, VCI-400 звучит удивительно.

VCI-400_rear_m.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА

Vestax предоставляет дополнительные миди-карты и соответствующие файлы для для Traktor Pro 2, VirtualDJ и Serato. Проверьте файлы на www.vestax.com

overlay_logo_yoko.jpg

ЛЮБОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Vestax получил звание короля совместимости. VCI-400 первый контроллер в мире, который работает прктически с любым программным обеспечением для DJ. Контроллер содержит большое количество пустых кнопок и органов управления. Придерживайтесь схемы миди-карты, чтобы назначить ваши функции программного обеспечения на органы управления VCI-400 и написать названия ваших функций на специальных пластиковых панелях, поставляемых с контроллером.

software_logo.jpg

VDJ-Screenshot-Samples.jpg

Serato-DJ-Intro-Screenshot-Samples.jpg



Администрация DJSOUND


D'ADDARIO EJ27H

EJ27H, струны для классич. гитары, серебро (Silver), Hard Tension
EJ27H
370 P

UDG Ultimate Trolley Deluxe Wheel + Casing Left (Version 3.0)

Ultimate Trolley Deluxe Wheel + Casing Left (Version 3.0), запасное левое колесо для UDG Trolley Deluxe Version 3.0
Ultimate Trolley Deluxe Wheel + Casing Left (Version 3.0)
765 P

AMERICAN DJ HP 500

HP 500, Профессиональные стерео наушники для DJ
HP 500
2 986 P

AUDIO-TECHNICA PRO31

PRO31, вокальный кардиоид. микрофон, серия PRO , 60Гц-13кГц, 1.7 mV/Pa, c выключателем MagnaLock™, кабелем 4,5м (XLRF to XLRM) и чехлом
PRO31
4 640 P

UDG Creator NI Maschine MK2 Hardcase Black

Creator NI Maschine MK2 Hardcase Black, жесткий кейс для Native Instruments Maschine MK2
Creator NI Maschine MK2 Hardcase Black
3 657 P

UDG Ultimate Spare Strap Black

Ultimate Spare Strap Black, лямка для сумок UDG, черная
Ultimate Spare Strap Black
956 P

SPACEWRITER Spacewriter LTC123

LTC 123, Световый видео-эффект для отображения информации, графики, рекламы.
Spacewriter LTC123
999 P